協会について
検定一覧
講師一覧
合格者一覧
お知らせ
お問い合わせ
合格者一覧
もりかわ あかね
森川あかね
発酵料理教室やらわん
自分の食生活を見直したことで便秘や冷えが改善し、食の大切さを実感しました。情報が溢れる中で正しい知識を得たいと思い受講したのがきっかけです。学びを通して、日本の伝統的な発酵食が医学的にも体に良いことを知り、この知恵を次の世代にもつなぎたいと強く感じています。特に同世代の子育て世代に、発酵食の楽しさや日常への取り入れ方を伝えていきたいです。今後は予防栄養学アドバイザーとして、生活に根ざした食の知恵を発信していきます。
URL :
https://www.instagram.com/yarawan_koji_itadakimasu/
一覧に戻る