ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ
Residence of Hope館林エグゼクティブシェフ
日本サステイナブル・レストラン・協会 プロジェクトアドバイザーシェフ
一般社団法人J Vegan協会 副会長 兼エグゼクティブシェフ
大阪生まれ。2009年渡米。LA・NYCのミシュラン星つきレストランで感性を磨き技術を習得。2014年から2年連続で、ニューヨーク国連大使公邸で開催された、安倍元総理はじめ世界の要人が集った国連日本代表団レセプションパーティーにて、日本代表シェフを務める。
国内外で培った国際的な食経験を通じ、日本におけるヴィーガン・プラントベース調理の第一人者として活躍。多数の受賞歴を持つ。現在「Social Food Gastronomy(ソーシャル・フード・ガストロノミー)」を提唱し、より多角的な視野から社会貢献とイノベーションを国際舞台で展開。2050年に向けた次世代のシェフモデルとして注目される。